PKK DESA GUYUNG RAIH JUARA 2 VOLLEY PUTRI SE KECAMATAN GERIH

11 Agustus 2023 10:05:10  FEBRIANITA DIAN NASTITI,SE  170 Kali Dibaca  Berita Desa

guyung.desa.id- PKK Desa Guyung menambah koleksi Tropy Kejuaraan lomba bola volley putri yang diikuti di Lapangan Volley Kecamatan Gerih Gelora Kayut Raya. PKK Desa Guyung meraih juara dua setelah ditumbangkan oleh tim Volley Putri PKK Desa Gerih (11/08/2023).

Pada final bola volley putri ini kedua tim sangat kuat posisinya, karena sebelumnya sudah mengalahkan beberapa tim dibabak penyisihan. Pemenang adalah yang memenangkan tiga kali set pertandingan, jelas panitia saat menjelaskan kepada tim dipermulaan pertandingan.

Desa Guyung pada set pertama pertandingan memimpin namun pada saat set kedua ketiga dan keempat ditumbangkan oleh lawan yaitu PKK Desa Gerih.

Sebelumnya pada babak penyisihan PKK Desa Guyung telah mengalahkan PKK Desa Keras Kulon dan pada saat babak semi final mengalahkan PKK Desa Widodaren.

IP Address:3.12.162.37